Skip to main content

Blog Gue

follow us

Akhirnya Terkuak Juga! Kenapa Sering Pakai Wig, Ternyata Begini Ya Rambut Asli Biduan Dangdut Jenita Janet!

Kamu pastinya nggak asing dong dengan biduan cantik, Jenita Janet. Pedangdut cantik satu ini punya ciri khas dalam penampilannya. Yup! Wig.

Penyanyi berusia 30 tahun ini selalu memakai wig saat di atas panggung. Warna-warna wignya pun sangat mencolok warnanya. Mulai dari pink, biru atau ungu dirinya selalu tampil percaya diri.

Karena seringnya Jenita Janet memakai wig, banyak juga orang yang penasaran dengan rambut aslinya. Dirinya memang pernah beberapa kali mengunggah foto selfienya saat tanpa wig.

Nah ternyata pelantun lagu "Di Reject" ini punya potongan rambut bob dengan warna hitam yang pekat. Rambut aslinya ternyata cantik dan menawan loh.

Unggahannya ini dibanjiri komentar netizen.

Ada yang menyebutkan kalau dirinya lebih cantik dengan rambut asli, seperti yang ditulis noviiyachhngetzz, "cantik pake rambut asli th".

Dan komentar dari akun sholha_yumna, "Lebih cantik pakai rambut asli daripada wig".

Bahkan ada juga yang menyebutkan kalau Jenita Janet seperti boneka loh, seperti yang ditulis oleh akun ladypurwakarta, "Boneka cantik dari sunda".

Pantesan selalu pakai wig, ternyata ia nutupin kecantikannya, lihat aja foto berikut ini



Nah menurut kamu gimana nih penampilan Jenita Janet tanpa wig?


Sumber: Grid
Agar mudah mengakses Blog Gue di smartphone, klik ikon 3 titikdi browser Chrome kemudian pilih "Tambahkan ke layar utama". Selanjutnya bisa mengakses Blog Gue dari layar utama smartphone dengan klik ikon Blog Gue.

You Might Also Like: